Admin المدير العام
عدد المساهمات : 313 تاريخ التسجيل : 01/04/2011 الموقع : أملي أن يرضى الله عني
| موضوع: كيفية عمل الكنافة الخميس مايو 05, 2011 2:36 am | |
| طريقة عمل الكنافة
المكونات:
عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء ) جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة قطر دافئ سمن فستق مطحون
الطريقة:
1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن. 2- فرد عجينة الكنافة على السمن. 3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة. 4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة 5- إضافة القليل من القطر. 6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع 7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون
ملحوظة :
لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية.
بتمنى تعرفوا تعملوها
بالهنا والعافية
نبض القلب | |
|
همس الروح عضو متألق
عدد المساهمات : 185 تاريخ التسجيل : 01/05/2011 العمر : 35 الموقع : مكان لا يوجد به أحد سوووى
| موضوع: رد: كيفية عمل الكنافة الجمعة مايو 06, 2011 12:41 am | |
| [color=darkblue]اذا هالطريئة مضمونة رح جربهاااا لانى ولا عمرى عملت حلويات يلا بنجرب يسلموووووو ع الوصفة [/color] | |
|
Admin المدير العام
عدد المساهمات : 313 تاريخ التسجيل : 01/04/2011 الموقع : أملي أن يرضى الله عني
| موضوع: رد: كيفية عمل الكنافة الجمعة مايو 06, 2011 6:23 pm | |
| مشكورة على المرور
وبتمنى تعمليها
تحياتي لالك
نبض القلب | |
|